Programme

Le programme de Voyage en Livres 2024

 

(Sous réserve)

 

Samedi 13 avril

10h00 : Ouverture du Salon

10h30 : Lecture enfants (scène aux enfants – durée 20mn)

11h00 : Inauguration officielle avec les élus

14h00 : Atelier jeune BD (La Grande Loge – durée 1h)

14h30 : Rencontre avec Richard Bellia (salle d’animation – durée 1h)

15h00 : Lecture enfants (scène aux enfants – durée 20mn)

15h30 : Atelier écriture adulte théâtre (La Grande Loge – durée 2h)

16h00 : Rencontre avec Michka Assayas (salle d’animation – durée 1h environ)

16h30 : Lecture enfants (scène aux enfants – durée 20mn)

17h30 : Lecture enfants (scène aux enfants – durée 20mn)

18h00 : Lire en live 20 ans Traction-Brabant (salle d’animation – durée 1h environ)

Dimanche 14 avril

10h00 : Ouverture du Salon

10h30 : Lecture enfants (scène aux enfants – durée 20mn)

11h00 : Rencontre avec Albine Novarino-Pothier (salle d’animation – durée 1h environ)

11h30 : Lecture enfants (scène aux enfants – durée 20mn)

14h00 : Atelier écriture ado cinéma (La Grande Loge – durée 2h)

14h30 : Rencontre avec Jackie Berroyer (salle d’animation – durée 1h environ)

15h00 : Lecture enfants (scène aux enfants – durée 20mn)

16h00 : Rencontre avec Philippe Gonin (salle d’animation – durée 1h environ)

16h30 : Atelier jeune BD (La Grande Loge – durée 1h)

17h00 : Lecture enfants (scène aux enfants – durée 20mn)

18h00 : Clôture du Salon

Entrée et animations gratuites